【山東工藝美術學院】

學校領導再次檢查迎接開學條件核驗工作

2020-05-06

為切實做好迎接開學條件核驗工作準備和開學后疫情防控工作,5月6日上午,學校黨委副書記苗登宇、紀委書記苗新民對長清校區開學條件準備情況再次進行檢查,核驗上次檢查后各項工作落實情況,并對需要改進的問題進行現場調度、安排部署。

校領導先后檢查了校園出入口、圖書館、教室、實驗室、食堂、公寓等場所,重點對各場所臨時留觀點的設置,臨時留觀點的物資保障、清潔消毒、應急情況處理等問題進行了檢查。校領導對各項工作任務進行檢查部署,提出了具體工作要求,限定了改進時間。校領導要求,各工作組及相關單位部門要緊密配合,堅決把師生生命安全和身體健康擺在第一位,明確工作任務和責任分工,在之前工作的基礎上,進一步處理好細節環節,做實做細各項工作,確保順利通過開學條件核驗工作。

學校疫情防控工作各職能組負責人、相關職能部門負責人、物業負責人和相關工作人員參加檢查。(山東工藝美術學院黨委宣傳部)

上一條:山東工藝美術學院院長潘魯生赴教學單位調研(之一)

下一條:精準對接 發揮優勢 多措并舉服務企業高質量發展

相關新聞
讀取內容中,請等待...
近期熱點

學校地址

長清校區:山東省濟南市長清區大學路1255號

千佛山校區:山東省濟南市歷下區千佛山東路23號

聯系方式

電話:0531-89626616

石化油服股票行情走